Счастливый мост возле Старого Замка - Форум
Вторник, 2016-12-06, 6:58 PM
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас неизвестный прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лера, Uine, fonogramshik 
Форум » Раздел городских жителей. » город Горячий Ключ. » Счастливый мост возле Старого Замка
Счастливый мост возле Старого Замка
fonogramshikДата: Пятница, 2011-04-08, 7:45 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1692
Репутация: 5
Статус: Вне контакта
Давно тянется душещепательная история вокруг построенного владельцами Старого Замка через реку Псекупс Счастливого моста. Делаю перепост с форума Псекупс.ру этой истории на настоящий момент.

от имени предпринимательницы Бесчастной С.В. (как послесловие скандального дела о Счастливом мосте) :
" Судья Смирнов Михаил Артурович продолжает процветать на своём рабочем месте, и пакостить другим законопослушным гражданам. Потому что убрать его с должности может тот, кто назначал - Москва. Но Смирнов - кадр особо выдающийся, за это мы «прославили» его на весь мир. Сейчас публикуется книга, которая будет издана и прочитана во многих странах. Смирнов станет известным человеком. Он уже весьма известен в Интернете. Можно сказать - туристическая достопримечательность г. Горячий Ключ, наряду со Счастливым мостом. Полагаем, посмотреть на Смирнова скоро будут приезжать из Европы и других континентов. Челябинск известен как город фрезеровщика Дулина. А Горячий Ключ теперь – как место, где работает Смирнов.
Поэтому желаем ему здравия и длительных нравственных мучений, когда он будет вспоминать о том, что натворил. Пока его приговор в действии. Но отменят его обязательно.
Непросто складывается дело с пешеходным мостом и у прокурора г.Горячий ключ Д.М.Степаненко. Вчера хотела посмотреть материалы своего уголовного дела. Проверить, не исчез ли из него очередной важный документ. В суде сообщили: его листают в прокуратуре. Причём давненько.
Депутат Государственной Думы РФ Ширшов К.В. сделал запрос по моему делу в Генеральную прокуратуру ещё полтора месяца назад. Как сказала его помощница, эта уважаемая организация – небывалая вещь, - не дала ответа в установленный Законом месячный срок. Никакого. Даже промежуточного. А спрашивал Депутат Госдумы следующее: почему ОВД г. Горячий Ключ под пристальным надзором прокуратуры (есть основания полагать, что именно по этой причине) не возбуждает уголовное дело по факту ложной судебной экспертизы, на основании которой было возбуждено уголовное дело против меня. Они не выполняют постановления трёх судов по этому поводу.
А ложная комиссионная эколого-рыбохозяйственная судебная экспертиза, судя по документам, проводилась следующим образом: 29 марта 2010 г. новая дознаватель горячеключевской милиции принимает дело о пешеходном мосте через р. Псекупс к производству. Судя по официальной записи, это случилось вечером, в 16-30. Под неусыпным надзором Д.М.Степаненко милиционер молниеносно с уголовным делом знакомится. Назначает комиссионную вышеназванную экспертизу в организации «Азчеррыбвод». Там в тот же вечер её получают. Проводят вдумчивую комиссионную эколого-рыбохозяйственную судебную экспертизу. И в тот же вечер 29 марта представляют дознавателю. Подписана она одним человеком. Так ведь комиссионная?! Прокурору пофигу. Возбуждайте. Прикроем. Продавим.
В пределах Краснодарского края прокурорский административный ресурс сработал. А вот теперь горячеключевской прокуратуре приходится придумывать, что ответить Генеральной прокуратуре Депутату Государственной Думы. По поводу нарушения Закона горячеключевской прокуратурой.
Для того, чтобы хоть как-то натянуть нанесение дополнительного ущерба при строительстве пешеходного моста, обвинению пришлось протащить через третью судебную экспертизу впервые в истории Кубани(!) расчёт ущерба рыбным запасам реки Псекупс по коэффициентам рек Молдавии. Меня-то осудили именно за это!
Теперь ради меня прокуратуре придётся внести изменения и в Уголовно-процессуальный кодекс РФ. В нём имеются статьи 200, 204. Они требуют, чтобы комиссионная судебная экспертиза подписывалась, и, соответственно, проводилась двумя и более экспертами. В противном случае, в соответствии с Уголовным кодексом, обвиняется уже сам эксперт. А также признаются незаконными все процессуальные действия, основанные на такой экспертизе. В том числе, приговор лапочки-Смирнова. Вместе с пропавшими у него документами и его нежеланием заслушать председателя третьей судебной экспертной комиссии, оправдавшего меня. Теперь понимаете трудности прокуратуры? Как в таких условиях лепить что-то, оправдывающее себя? А Депутат Государственной Думы ждёт.
Кое-что в нашей стране, конечно, меняется. Вчера по центральному ТВ сообщили, что осужден бывший зам. прокурора одного из районов Приморья. Год назад он изнасиловал трёх девочек 14-15 лет. А его даже не взяли под стражу. Теперь всё же он свой срок получил.
Но изменения в России идут очень медленно. Поэтому, по информации тоже вчерашнего ТВ, за январь-февраль 2011 года, бегство капитала из страны составило 21,2 млрд. долларов. Это в несколько раз больше, чем годовой бюджет России начала 90-х. Из-за таких «степаненко» и «смирновых» и уходят за рубеж громадные деньги. Вместо того, чтобы на них у нас были построены хорошие дороги или, например, мосты. За границей надёжнее. Там есть Закон. А кто такой прокурор, там и вообще не знают, поскольку в нормальной жизни с ним не пересекаются.

С уважением к участникам форума, временная уголовница Бесчастная С.В."

http://psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=6402


«Да, я костёр. Господь, прости!
Я был плохим жильцом.
Себя сжигал и не гасил –
Я мнил себя творцом...»

В.Сухоруков.

 
Форум » Раздел городских жителей. » город Горячий Ключ. » Счастливый мост возле Старого Замка
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Наш опрос
Что вам больше всего нравится на сайтах?
Всего ответов: 164

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2016