Трехлетняя американка ест кирпичи и лампочки - Форум
Суббота, 2016-12-03, 12:41 PM
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас неизвестный прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мировой раздел » Загадочное » Трехлетняя американка ест кирпичи и лампочки
Трехлетняя американка ест кирпичи и лампочки
fonogramshikДата: Суббота, 2011-10-01, 6:14 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1692
Репутация: 5
Статус: Вне контакта
Трехлетняя Натали Хёрст из американского штата Индиана находится в постоянной опасности из-за своего редкого заболевания: она все время ест несъедобные предметы, сообщает The Daily Mail. Девочка постоянно просит у родителей не конфеты и печенье, а лампочки, камни и палки.

Однажды Натали едва удалось спасти, после того как она выкрутила из своего ночного светильника лампочку и съела ее. Но даже после этого случая девочка не реагирует ни на какие уговоры родителей, отмечает издание.

По словам 31-летней Коллин, матери девочки, Натали как будто находится в зависимости и не способна контролировать свои действия. Женщину очень беспокоит то, что однажды девочка съест что-то ядовитое в то время, когда никого из взрослых не будет рядом, поэтому Колин старается постоянно находиться рядом с дочерью

Специалисты диагностировали редкое заболевание, так называемый извращенный аппетит - следствие не физиологического, а психологического расстройства, скорее всего, сильного стресса, который ребенок мог пережить еще в младенчестве.

По словам врачей, медикаментозного лечения здесь не существует, одна надежда - на опытного психолога.


http://www.ria.ru/kaleidoscope/20110929/445878175.html


«Да, я костёр. Господь, прости!
Я был плохим жильцом.
Себя сжигал и не гасил –
Я мнил себя творцом...»

В.Сухоруков.

 
fonogramshikДата: Суббота, 2011-10-01, 6:18 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1692
Репутация: 5
Статус: Вне контакта
Пикацизм — это извращение аппетита, при котором человека тянет есть что-нибудь несъедобное. Pica на латыни означает «сорока» (птица, которая будто бы лишена чувства вкуса). Чаще всего человека тянет есть землю (геофагия), уголь, засохшую краску, штукатурку, мел, мыло, стиральный порошок, пищевую соду, молотый кофе, пепел от сигарет и ржавчину. Диагноз «пикацизм» ставят обычно после того, как влечение к поеданию подобных веществ наблюдалось примерно в течение месяца.

Около 15% детей страдают пикацизмом по крайней мере в течение небольшого периода до половой зрелости. Пикацизм также наблюдается у 65% беременных женщин — все проходит после рождения ребенка. Пикацизм также связан с пороками развития и психиатрическими расстройствами. Анорексия может перерасти в пикацизм, поскольку некоторые люди пытаются утолить свой голод и снять стресс, вызванный диетой, употребляя несъедобные вещества. Причиной пикацизма нередко становится дефицит в организме различных минеральных веществ. Больные нередко страдают от запоров и вздутия живота.

Доктор К. Дж. Кукик и двое его коллег в статье, опубликованной в 2004 г., предостерегали, что при геофагии может возникнуть вредоносный цикл. Через грязную пищу в организм человека проникают такие паразиты, как, например, анкилостома. Они остаются в пищеварительной системе, поглощают питательные вещества и вызывают у человека желание употреблять непригодные в пищу вещества.


http://www.factroom.ru/facts/4441


«Да, я костёр. Господь, прости!
Я был плохим жильцом.
Себя сжигал и не гасил –
Я мнил себя творцом...»

В.Сухоруков.

 
Форум » Мировой раздел » Загадочное » Трехлетняя американка ест кирпичи и лампочки
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Наш опрос
Что вам больше всего нравится на сайтах?
Всего ответов: 164

Статистика

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2016